Real Madrid - Manchester City [1-2] | GOLES | Octavos de final (ida) | UEFA Champions League

Real Madrid - Manchester City [1-2] | GOLES | Octavos de final (ida) | UEFA Champions League Real Madrid fue derrotado 1-2 por el Manchester City en la primera jornada de la fase de octavos de final de la UEFA Champions League. Tras una primera parte muy igualada, el Real Madrid consiguió abrir el marcador con un gol de Isco. Cuando el local parecía tener el partido controlado, en cuestión de minutos, el Manchester City respondió con dos tantos, uno de Gabriel Jesús y otro de penalti lanzado por Kevin de Bruyne. De esta forma, el equipo inglés se marcha de casa con una ventaja clave de cara a la próxima jornada. Mira lo mejor del partido en este resumen de FOX Sports.

- INSTAGRAM:

FOX Sports MX,FOX Sports,Futbol Mexicano,Liga MX,UEFA Champions League,FOX,FOX Deportes,Goles,Real Madrid,Real Madrid CF,Manchester City,Manchester City FC,Real Madrid Manchester City,goles,fox sports,Champions,ChampionsxFOX,Champions League,UCL,resumen,octavos de final,highlights,Gabriel Jesús,Keving de Bruyne,Isco,Zinedine Zidane,Pep Guardiola,Guardiola,Zidane,